понедельник, 8 ноября 2010 г.

Жульен с креветками

Как увидела сегодня этот рецепт, поняла - надо срочно приготовить!
Источник: "Бешеные пчелки", поделилась рецептом Марфа Васильевна
Жульен с креветками 

Шампиньоны - 200 гр.
Креветки - 500 гр.
Сливки 15% - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Соль, перец по вкусу.

Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Грибы нарезать, добавить к луку и потушить 5 минут. Добавить креветки и еще потушить 10 минут. Затем влить сливки и варить 10 минут. Посолить, поперчить.
Готовый жульен разлить в формочки, добавить тертый сыр и поставить в нагретую духовку на 5-10 минут.

Получается очень вкусно! У меня, правда весь сыр закончился, завалялся только плавленый сырокВот он-то и пошел в дело :)

1 комментарий:

  1. Интересный рецпт, никогда не пробовала, но надо будет сделать))

    ОтветитьУдалить