четверг, 9 октября 2014 г.

Салат с печенью трески

Очень простой салат, но очень вкусный! В связи с огромным урожаем салатных листьев, повторяла его уже несколько раз. Ничего лишнего, каждый ингредиент на своем месте.

Салат с печенью трески



Листья салата
Печень трески - 1 банка
Помидоры черри - 100 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль, перец

Листья салата крупно нарезать, черри разрезать пополам.
Заправить маслом от печени трески, солью и перцем по вкусу, перемешать.
Сверху положить кусочки печени трески и четвертинки вареных яиц.

Приятного аппетита!

6 комментариев:

  1. Уверена, что вкусно... и очень хочется попробовать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуйте. Тем более, что все ингридиенты более чем доступны. А о пользе печени трески и говорить не надо.

      Удалить
  2. Со своим салатом втройне вкуснее!!! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас в этом году салат пер как на дрожжах. Всех родственников снабжали пакетами и сами наелись до отвала. Жалко, что его заморозить нельзя, как, например, щавель, которого тоже было завались.

      Удалить
  3. Какой красивый салатик! Моя дочь любит всё с этой рыбкой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо!
      Да, салатик хоть и простенький, но сморится эффектно.

      Удалить