пятница, 14 августа 2015 г.

Соленая красная рыба с лимоном

Я уже давно не покупаю соленную рыбу в магазине. Зачем платить больше, если можно взять свежую рыбку, заглянуть ей в глазки. Тем более, что у меня есть возможность брать охлажденную форельку, которая 100% не подвергалась многочисленным разморозкам-заморозкам. И солить ее до безобразия просто.
Есть много разных рецептов, этот я увидела в блоге "Рецепты блюд живой кухни Анастасии Косолаповой". Получается очень вкусно! Отлично для тех, кто любит рыбку с лимоном.

Соленая красная рыба с лимоном



Филе свежей форели или семги – 300 гр.
Морская соль – 1 ст.л.
Черный перец – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.

Натереть филе свежей рыбы солью и перцем. 
Поместить в емкость, в которой будете солить. Полить лимонным соком. 
Убрать в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. У вас замечательный блог !
    С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://gronskayamarina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! У Вас тоже прекрасный блоге! Будем дружить ☺

      Удалить